Kuliah Tamu Prof. Keiichi Ogawa

• Posted 25 April 2022

Pada 21 Maret 2022, Departemen Ilmu Ekonomi telah sukses melaksanakan kuliah tamu yang berjudul "World Bank’s Support on Education Sector: Economic Perspectives" dengan mengundang narasumber dari Kobe University Japan. pada kesempatan kali ini, kuliah tamu ini dimoderatori oleh dosen departemen ilmu ekonomi, yaitu ibu Magdalena Dumauli, Ph.D, dimana beliau juga pernah menempuh pendidikan master hingga doktoralnya di jepang.

pada kuliah tamu kali ini diikuti oleh ratusan mahasiswa yang berasal dari S1 hingga S3. kuliah tamu berjalan dengan lancar dan sukses, berikut banyak sekali pertanyaan dan diskusi dari peserta kuliah tamu. semoga dengan adanya kuliah tamu ini dapat membawa ilmu baru bagi mahasiswa di departemen ilmu ekonomi FEB UNAIR.